25 de April de 2025

Primeros Platos

SOPA CASTELLANA

ALUBIAS CON COSTILLA

ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON ALI OLI

ENSALADA DE MELOCOTÓN, MAHONESA, BONITO…

ENSALADA MIXTA CON BONITO

ENSALADILLA RUSA

ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES

REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS

MUSAKA, (LASAÑA DE BERENJENA)

Segundos

LUBINA AL HORNO CON AJADA

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS

LACÓN A LA GALLEGA

SALOMILLO EN SALSA DE SETAS

COSTILLA ASADA

ALITAS DE POLLO CON PATATAS BRAVAS

CODILLO ASADO

SECRETO A LA PLANCHA CON TRIGUEROS

Postres caseros

TARTA DE QUESO AL HORNO

TARTA DE TIRAMISÚ

TARTA DE MANZANA

TARTA DE TRES COCOLATES

FLAN CASERO

CUAJADA CON MIEL

ARROZ CON LECHE

NATILLAS

DELICIAS DE MELOCOTÓN

COMPOTA DE MANZANA CON MERMELADA DE ALBARICOQUE

POSTRES

QUESO FRESCO DE BURGOS CON MEMBRILLO

FRUTA

HELADO

COULANT

PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFÉ INCLUIDOS. (+0,70€ BEBIDA 33cl.)

MENÚ INFANTIL 12,40€, (+0,80€ SUPLEMENTO EN TERRAZA) (FILETES DE LOMO, SALCHICHAS, PATATAS, CALAMARES CROQUETAS, BEBIDA Y POSTRE).

MENÚ DISPONIBLE COMIDAS Y CENAS TODOS LOS DÍAS

bandera inglesa

FIRST PATES

CASTILLIAN SOUP

STEWED WITH RIB RED BEANS

ASPARGUS TO THE OVEN WITH ALI OLI

SALAD WITH PEACH, MAYONISSE AND TUNE

MIXED SALAD WITH TUNA

SPANISH TOMATOE SALAD, (OLIVER SALAD)

COLD AND HOT HORS D’OEWRE

SCAMBLED EGGS MIXED WITH BUROS BLACK PUDDING, (MORCILLA)

MUSAK, (EGGPALNT LASAGNA)

MAIN DISHES

SEA BASS TO THE OVEN WITH GARLIC

SQUIDS ONION

COOKED HAM GALICIAN STYLE

SIRLON WITH MUSHROON SAUCE

ROASTED RIB

CHIKEN WINS WITH SPICY FRENCH FRIEDS

KNUCLE ROASTED

FILET TO THE OVEN WITH GREEN ASPARGUS

DESERT MADE IN HOUSE

CHEESE CAKE TO THE OVEN

TIRAMISÚ CAKE

APLLE CAKE

THREE COHOLATES CAKE

CREME CARAMEL

JUNKED WITH HONEY

RICE PUDDING

CUSTARD

APPLE COMPATE WITH APRICOT HAM

DESERTS

FRES BURGOS CHEESE & QUINCE

FRUIT

ICE CREAM

COULANT

BREAD, DESSERT OR COFFEE, BEER OR WINE INCLUDED (+0,70€ DRINK 33cl.)

0
Tazas de cafés
0
Cañas
0
Menús del día servidos
0
Hamburguesas servidas