25 de April de 2025
Primeros Platos
SOPA CASTELLANA
ALUBIAS CON COSTILLA
ESPÁRRAGOS GRATINADOS CON ALI OLI
ENSALADA DE MELOCOTÓN, MAHONESA, BONITO…
ENSALADA MIXTA CON BONITO
ENSALADILLA RUSA
ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS
MUSAKA, (LASAÑA DE BERENJENA)
Segundos
LUBINA AL HORNO CON AJADA
CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
LACÓN A LA GALLEGA
SALOMILLO EN SALSA DE SETAS
COSTILLA ASADA
ALITAS DE POLLO CON PATATAS BRAVAS
CODILLO ASADO
SECRETO A LA PLANCHA CON TRIGUEROS
Postres caseros
TARTA DE QUESO AL HORNO
TARTA DE TIRAMISÚ
TARTA DE MANZANA
TARTA DE TRES COCOLATES
FLAN CASERO
CUAJADA CON MIEL
ARROZ CON LECHE
NATILLAS
DELICIAS DE MELOCOTÓN
COMPOTA DE MANZANA CON MERMELADA DE ALBARICOQUE
POSTRES
QUESO FRESCO DE BURGOS CON MEMBRILLO
FRUTA
HELADO
COULANT
PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFÉ INCLUIDOS. (+0,70€ BEBIDA 33cl.)
MENÚ INFANTIL 12,40€, (+0,80€ SUPLEMENTO EN TERRAZA) (FILETES DE LOMO, SALCHICHAS, PATATAS, CALAMARES CROQUETAS, BEBIDA Y POSTRE).
MENÚ DISPONIBLE COMIDAS Y CENAS TODOS LOS DÍAS

FIRST PATES
CASTILLIAN SOUP
STEWED WITH RIB RED BEANS
ASPARGUS TO THE OVEN WITH ALI OLI
SALAD WITH PEACH, MAYONISSE AND TUNE
MIXED SALAD WITH TUNA
SPANISH TOMATOE SALAD, (OLIVER SALAD)
COLD AND HOT HORS D’OEWRE
SCAMBLED EGGS MIXED WITH BUROS BLACK PUDDING, (MORCILLA)
MUSAK, (EGGPALNT LASAGNA)
MAIN DISHES
SEA BASS TO THE OVEN WITH GARLIC
SQUIDS ONION
COOKED HAM GALICIAN STYLE
SIRLON WITH MUSHROON SAUCE
ROASTED RIB
CHIKEN WINS WITH SPICY FRENCH FRIEDS
KNUCLE ROASTED
FILET TO THE OVEN WITH GREEN ASPARGUS
DESERT MADE IN HOUSE
CHEESE CAKE TO THE OVEN
TIRAMISÚ CAKE
APLLE CAKE
THREE COHOLATES CAKE
CREME CARAMEL
JUNKED WITH HONEY
RICE PUDDING
CUSTARD
APPLE COMPATE WITH APRICOT HAM
DESERTS
FRES BURGOS CHEESE & QUINCE
FRUIT
ICE CREAM
COULANT
BREAD, DESSERT OR COFFEE, BEER OR WINE INCLUDED (+0,70€ DRINK 33cl.)