21 de noviembre de 2024
Primeros Platos
SOPA CASTELLANA
ALUBIAS PINTAS CON COSTILLA
ALCACHOFAS CON VIRUTAS DE SERRANO Y FOIE
ENSALADA DE MELOCOTÓN, MAHONESA, BONITO…
ENSALADA MIXTA CON BONITO
ENSALADILLA RUSA
ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS
RISOTO CON SETAS
Segundos
LUBINA AL HORNO CON AJADA
SALMÓN CON PATATA ASADA
LACÓN A LA GALLEGA
SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS
COSTILLA ASADA
ALITAS DE POLLO CON PATATAS BRAVAS
CODILLO ASADO
CARRILLERAS DE TERNERA GUISADAS AL RIBERA TINTO
Postres caseros
TARTA DE QUESO AL HORNO
TARTA DE TIRAMISÚ
TARTA DE MANZANA
TARTA DE TRES COCOLATES
FLAN CASERO
CUAJADA CON MIEL
ARROZ CON LECHE
NATILLAS
COMPOTA DE MANZANA CON MERMELADA DE ALBARICOQUE
POSTRES
QUESO FRESCO DE BURGOS CON MEMBRILLO
FRUTA
HELADO
COULANTE
PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFÉ INCLUIDOS. (+0,60€ BEBIDA 33cl.)
MENÚ INFANTIL 12,00€, (+0,50€ SUPLEMENTO EN TERRAZA) (FILETES DE LOMO, SALCHICHAS, PATATAS, CALAMARES CROQUETAS, BEBIDA Y POSTRE).
MENÚ DISPONIBLE COMIDAS Y CENAS TODOS LOS DÍAS
FRIST PLATES
CASTILLIAN SOUP
STEWEED WITH RIB RED BEANS
ARTICHOCKES WITH HAM AND FOIE
SALAD WITH PEACH, MAYONISSE, TUNA…
MIXED SALAD WITH TUNA
SPANISH POTATOE SALAD, (OLIVER SALAD)
SCRAMBLE EGGS WIT BLACK PUDDING, (MORCILLA) OF BURGOS
COLD AND HOT APPETIZERS
WITH MUSHROONS RISSOTO
MAIN DISHES
SEA BASS TO THE OVEN WITH GARLIC
SALMON WITH ROASTED POTATOE
COOKED HAM GALICIAN STYLE
SIRLON WITH MUSHROONS SAUCE
ROAST RIB
CHICKEN WINGS WITH SPICY FRENCH FRIEDS
KNUCLE ROASTED
STEWEED CHEEK VEALS COOKE IN RED WINE
DESERT MADE IN HOUSE
CHEESE CAKE TO THE OVEN
TIRAMISU CAKE
APPLE CAKE
CRÉME CARAMELO
THREE CHOCOLATES CAKE
JUNKED WITH HONEY
CUSTARD
APPLE COMPATE WITH APRICOT JAM
DESERTS
FRESH BURGOS CHEESE & QUINCE
FRUIT
ICE CREAM
COULANT
BREAD, DESSERT OR COFFEE, BEER OR WINE INCLUDED (+0,50€ DRINK 30cl.)