21 de noviembre de 2024

Primeros Platos

SOPA CASTELLANA

ALUBIAS PINTAS CON COSTILLA

ALCACHOFAS CON VIRUTAS DE SERRANO Y FOIE

ENSALADA DE MELOCOTÓN, MAHONESA, BONITO…

ENSALADA MIXTA CON BONITO

ENSALADILLA RUSA

ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES

REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS

RISOTO CON SETAS

Segundos

LUBINA AL HORNO CON AJADA

SALMÓN CON PATATA ASADA

LACÓN A LA GALLEGA

SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS

COSTILLA ASADA

ALITAS DE POLLO CON PATATAS BRAVAS

CODILLO ASADO

CARRILLERAS DE TERNERA GUISADAS AL RIBERA TINTO

Postres caseros

TARTA DE QUESO AL HORNO

TARTA DE TIRAMISÚ

TARTA DE MANZANA

TARTA DE TRES COCOLATES

FLAN CASERO

CUAJADA CON MIEL

ARROZ CON LECHE

NATILLAS

COMPOTA DE MANZANA CON MERMELADA DE ALBARICOQUE

POSTRES

QUESO FRESCO DE BURGOS CON MEMBRILLO

FRUTA

HELADO

COULANTE

PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFÉ INCLUIDOS. (+0,60€ BEBIDA 33cl.)

MENÚ INFANTIL 12,00€, (+0,50€ SUPLEMENTO EN TERRAZA) (FILETES DE LOMO, SALCHICHAS, PATATAS, CALAMARES CROQUETAS, BEBIDA Y POSTRE).

MENÚ DISPONIBLE COMIDAS Y CENAS TODOS LOS DÍAS

bandera inglesa

FRIST PLATES

CASTILLIAN SOUP

STEWEED WITH RIB RED BEANS

ARTICHOCKES WITH HAM AND FOIE

SALAD WITH PEACH, MAYONISSE, TUNA…

MIXED SALAD WITH TUNA

SPANISH POTATOE SALAD, (OLIVER SALAD)

SCRAMBLE EGGS WIT BLACK PUDDING, (MORCILLA) OF BURGOS

COLD AND HOT APPETIZERS

WITH MUSHROONS RISSOTO

MAIN DISHES

SEA BASS TO THE OVEN WITH GARLIC

SALMON WITH ROASTED POTATOE

COOKED HAM GALICIAN STYLE

SIRLON WITH MUSHROONS SAUCE

ROAST RIB

CHICKEN WINGS WITH SPICY FRENCH FRIEDS

KNUCLE ROASTED

STEWEED CHEEK VEALS COOKE IN RED WINE

DESERT MADE IN HOUSE

CHEESE CAKE TO THE OVEN

TIRAMISU CAKE

APPLE CAKE

CRÉME CARAMELO

THREE CHOCOLATES CAKE

JUNKED WITH HONEY

CUSTARD

APPLE COMPATE WITH APRICOT JAM

DESERTS

FRESH BURGOS CHEESE & QUINCE

FRUIT

ICE CREAM

COULANT

BREAD, DESSERT OR COFFEE, BEER OR WINE INCLUDED (+0,50€ DRINK 30cl.)

0
Tazas de cafés
0
Cañas
0
Menús del día servidos
0
Hamburguesas servidas