23 de October de 2025
Primeros Platos
LENTEJAS A LA BURGALESA
SOPA CASTELLANA
HABITAS CON VIRUTAS DE CECINA Y HUEVO POCHE
MELÓN CON JAMÓN
ENSALADA DE MELOCOTÓN, MAHONESA, BONITO…
ENSALADA MIXTA CON BONITO
ENSALADILLA RUSA
ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS, (I.G.P.)
MACARRONES A LA CARBONARA
Segundos
LUBINA AL HORNO CON AJADA
SALMÓN CON PATATA ASADA Y SALSA DE BOQUERONES
LACÓN A LA GALLEGA
SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS
COSTILLA ASADA
ALITAS DE POLLO CON PATATAS BRAVAS
CODILLO ASADO
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON PIQUILLO Y “PATATAS”
Postres caseros
TARTA DE QUESO AL HORNO
TARTA DE TIRAMISÚ
TARTA DE MANZANA
TARTA DE TRES COCOLATES
FLAN CASERO
CUAJADA CON MIEL
ARROZ CON LECHE
NATILLAS
DELICIAS DE MELOCOTÓN
COMPOTA DE MANZANA CON MERMELADA DE ALBARICOQUE
POSTRES
QUESO FRESCO DE BURGOS CON MEMBRILLO
FRUTA
HELADO
COULANT
PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFÉ INCLUIDOS. (+0,70€ BEBIDA 33cl.)
MENÚ INFANTIL 12,40€, (+0,80€ SUPLEMENTO EN TERRAZA) (FILETES DE LOMO, SALCHICHAS, PATATAS, CALAMARES CROQUETAS, BEBIDA Y POSTRE).
MENÚ DISPONIBLE COMIDAS Y CENAS TODOS LOS DÍAS

FIRST PATES
BURGOS STYLE LENTILS
CASTILLIAN SOUP
LITTLE BEANS WITH DRIED MEAT AND POUCHE EGG
HAM AND FOIE ARTICHOKESWITH HAM MELON
SALAD WITH PEACH, MAYONISSE AND TUNE
MIXED SALAD WITH TUNA
SPANISH TOMATOE SALAD, (OLIVER SALAD)
COLD AND HOT HORS D’OEWRE
SCAMBLED EGGS MIXED WITH BUROS BLACK PUDDING, (MORCILLA)
CARBONARA MACARRONI
MAIN DISHES
SEA BASS TO THE OVEN WITH GARLIC
SALMON WITH ROASTED POTATOE AND POUCHE EGG
COOKED HAM GALICIAN STYLE
SIRLON WITH MUSHROON SAUCE
ROASTED RIB
CHIKEN WINS WITH SPICY FRENCH FRIEDS
KNUCLE ROASTED
WITH VEGETABLES MEAT BALLS
VEAL FILET WIHT PEPPERS AND “POTATOES”
DESERT MADE IN HOUSE
CHEESE CAKE TO THE OVEN
TIRAMISÚ CAKE
APLLE CAKE
THREE COHOLATES CAKE
CREME CARAMEL
JUNKED WITH HONEY
RICE PUDDING
CUSTARD
APPLE COMPATE WITH APRICOT HAM
DESERTS
FRES BURGOS CHEESE & QUINCE
FRUIT
ICE CREAM
COULANT
BREAD, DESSERT OR COFFEE, BEER OR WINE INCLUDED (+0,70€ DRINK 33cl.)