19 de November de 2025
Primeros Platos
LENTEJAS A LA BURGALESA
SOPA CASTELLANA
ALCACHOFAS CON VIRUTAS DE SERRANO Y FOIE
ENSALADA DE MELOCOTÓN, MAHONESA, BONITO…
ENSALADA MIXTA CON BONITO
ENSALADILLA RUSA
ENTREMESES FRIOS Y CALIENTES
REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS, (I.G.P.)
STUFFED WITH IBERIAM HAM AND FOIE SPINACH TORTELLINI
Segundos
LUBINA AL HORNO CON AJADA
SALMÓN CON PATATA ASADA
LACÓN A LA GALLEGA
SOLOMILLO EN SALSA DE SETAS
COSTILLA ASADA
ALITAS DE POLLO CON PATATAS BRAVAS
CODILLO ASADO
CARRILLERAS GUISADAS AL RIBERA TINTO Y “PATATAS”
Postres caseros
TARTA DE QUESO AL HORNO
TARTA DE TIRAMISÚ
TARTA DE MANZANA
TARTA DE TRES COCOLATES
FLAN CASERO
CUAJADA CON MIEL
ARROZ CON LECHE
NATILLAS
DELICIAS DE MELOCOTÓN
COMPOTA DE MANZANA CON MERMELADA DE ALBARICOQUE
POSTRES
QUESO FRESCO DE BURGOS CON MEMBRILLO
FRUTA
HELADO
COULANT
PAN, BEBIDA, POSTRE O CAFÉ INCLUIDOS. (+0,70€ BEBIDA 33cl.)
MENÚ INFANTIL 12,40€, (+0,80€ SUPLEMENTO EN TERRAZA) (FILETES DE LOMO, SALCHICHAS, PATATAS, CALAMARES CROQUETAS, BEBIDA Y POSTRE).
MENÚ DISPONIBLE COMIDAS Y CENAS TODOS LOS DÍAS

FIRST PATES
BURGOS STYLE LENTILS
CASTILLIAN SOUP
ARTICHOCKE WITH HAM AND FOIE
SALAD WITH PEACH, MAYONISSE AND TUNE…
MIXED SALAD WITH TUNA
SPANISH TOMATOE SALAD, (OLIVER SALAD)
COLD AND HOT HORS D’OEWRE
SCAMBLED EGGS MIXED WITH BUROS BLACK PUDDING, (MORCILLA)
SPINACH TORTELLINI WITH IBERIAM HAM AND FOIE SAUCE
MAIN DISHES
SEA BREAM TO THE OVEN WITH GARLIC
SALMON WITH ROASTED POTATOE
COOKED HAM GALICIAN STYLE
SIRLON WITH MUSHROON SAUCE AND “POTATOES”
ROASTED RIB
CHIKEN WINS WITH SPICY FRENCH FRIEDS
KNUCLE ROASTED
STEWED CHEEK VEAL IN RED WINE AND “POTATOES”
DESERT MADE IN HOUSE
CHEESE CAKE TO THE OVEN
TIRAMISÚ CAKE
APLLE CAKE
THREE COHOLATES CAKE
CREME CARAMEL
JUNKED WITH HONEY
RICE PUDDING
CUSTARD
APPLE COMPATE WITH APRICOT HAM
DESERTS
FRES BURGOS CHEESE & QUINCE
FRUIT
ICE CREAM
COULANT
BREAD, DESSERT OR COFFEE, BEER OR WINE INCLUDED (+0,70€ DRINK 33cl.)


